注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂逸心¤

♂逸心¤

 
 
 

日志

 
 
关于我

上网学习交友,下网工作生活。

网易考拉推荐

在这里来自东北姐妹的祝福――祝逸心生日快乐!   

2008-08-25 19:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           文/飘雪无声、美文墨客

    逸心弟弟,时间过的真的好快啊,转眼又到了你的生日了,飘雪和美文相约2007的初夏,在这个缘分的五月里给你送来了东北俩姐妹最真诚的祝福:祝逸心弟弟生日快乐,平安吉祥,工作顺利,开心永远!

    逸心弟弟自从你告诉大家,你要动迁了,可能一年半载不能经常上网,姐姐的心里就涩涩的,酸酸的,一种难舍的情绪弥漫心头总是挥之不去!

    中国人特别注重情感,而咱东北人就更看重情谊,你我之间虽然没有几次心灵的互访,但在长期的跟帖回帖间,友谊之花悄然开放,这种大于友情,小于爱情的纯真情感伴我们度过了无数个快乐的时光,真的很难忘记我们几次愉快的合作。去年在【萍聚男人帮】话题中,你突发奇想,找来咱几个东北老乡,合作《关东风韵》,让我们分别写出自己心中家乡的四季与东北的风俗,让南方的朋友了解东北,走进东北,融入东北。美文写了东北的“秋”,我写了东北的“冬”,我写的季节与我的名字有相关,让飞扬的瑞雪无声的飘落在我的眉头发梢,那次的多人合作非常的成功,非常的振奋,东北人的心被你有力的大手揉捏在了一起,萍聚男人帮。

    前几天烟雨妹妹的生日,你虽老调重弹,但以四季诗的形式给一个人写的生日帖还真是令人耳目一新,眼前一亮,心弟弟你真的蛮有创意,每个人简短的诗句里盛满了来自北方兄弟姐妹浓浓的情谊。蓝天知道,白云知道,我们的祝福有多真,我们的情谊有多纯!

    东北的大山与松花江水,铸造了一个铁骨铮铮的东北汉子,那浑厚的堂音,那坚强不屈的生活态度,那质朴的为人,那多情细腻的文字,如一封封甜蜜的情书,让坛子里的美女们,赞不绝口,暗暗相恋,姐姐我总是在笑逗你说,傻小子,艳福不浅,很有女人缘嘛..….。
 
    逸心弟弟,你虽然比我小,但你曾用那东北男子汉特有宽阔心胸驱散我心底的阴霾,又用风趣的话语,笑论生活无聊之事,几次的文字合作,使我们姐弟的感情日益加深,彼此多了几分牵挂,几分关怀与祝福,今生认识你真好!一段网络的友情,深深地印在我们的心底,让我们做一生的朋友!

    在这初夏,让我们点燃真情,吟一首友谊的心曲,飞跃千山万水,传递我们姐妹的祝福,我们知道,你生日的祝福会满坛子飞扬,但我们仍用质朴的语言表达最真挚的祝福,祝逸心生日快乐!年年有今日,岁岁有今朝,愿幸福围绕你身边,愿早日乔迁归来,归队男人帮!!

 
           2007年5月24日

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018