注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂逸心¤

♂逸心¤

 
 
 

日志

 
 
关于我

上网学习交友,下网工作生活。

GACHA精选

点一盏心灯予你   

2008-08-26 19:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           文/逸心

 

今夜,无星也无月,这一刻,我正品尝属于我的寂寞。我想,远在他乡的你,此刻亦如我,于是我想对你说,让我为你点亮一盏心灯吧!温暖你也照亮我,陪伴你也陪伴我!

我知道,你不需要我的怜爱,但我想告诉你,在那遥远的地方,有个最爱你的男人,正在为你营造一个浪漫的心灵天堂,正为你点缀人生的画卷,正把你的名字刻画在每一个年轮里!

我知道,你我永远如两棵天南地北的树,那就让我们隔着时空凝望,当心灵与心灵有所感应时,当思维达到默契时,人就会达到物我两忘的境地。虽然身在两地,情思却飘然万里,凝望一位心仪已久的人,纯粹是一种欣赏,此时,心也翩然!

我知道,我不是你的春天,你不是我的浪漫,那就让今天的友谊凝结成文字,种植在你我的心田。总有一天会发芽,总有一天会生长成心海绿洲润泽你我!2007年的春天已经来临,心灵的春天也不遥远!

我要把你的美丽,一点一滴的描绘,让它慢慢弥散开来,扩展成一个多彩的世界。让我谱一曲欢快的歌谣,唱你唱我,唱我们自己,洗去那所有的忧伤与疲惫!每当看到皎洁的月光,我就会想起月光一样的你,想起我们共渡网络的情缘,我信守着真诚与友情!

多少个日日夜夜,我感受着你的温柔,多少个日日夜夜,我感受着你的慰籍,多少个日日夜夜,你用女性的善良为我拂去心尘。有多少感激的话语在舌尖齿后,可我不能说,我只把一个“爱”字藏在心里!

今天,无星也无月,独坐屏前,我轻轻地留下一笔,浓墨重彩中,勾画出你我这段友谊,无论将来是怎样的归属,我都会珍惜今天的情谊。关东的积雪在悄悄地消融,雁去燕归会衔来一抹新绿,阳光总在风雨后,思念也是一种美丽的心情。

在这个无星无月的夜晚,让我为你点起一盏小小的心灯,牵手网络,一起欣赏关于友爱的梦境!

2007/3/23

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018