注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂逸心¤

♂逸心¤

 
 
 

日志

 
 
关于我

上网学习交友,下网工作生活。

父爱——伞   

2008-09-18 18:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           文/逸心

    女儿新找的工作,几天了,总有些不放心,那日,女儿告诉我去她店里交押金,下了班,正赶上下雨,于是打起伞匆匆地向女儿的店里走去,一来给女儿交押金,二来看看小店及店老板。来到女儿工作的店里,一切还好,店老板也可以,交完押金,嘱咐女儿几句,就要走了,我得先回家给女儿做饭。外边的雨还在下,女儿再过两个小时也要下班了,问及女儿没带雨伞,我想把伞留给女儿,女儿再三推让,最后,我还是把伞放在了柜台上,转身走进雨中。

     淅淅沥沥的雨浇湿了头发和衣服,我却由衷的感觉到做父亲的满足和骄傲。努力回想几十年来,在我的记忆中,是否有父亲在雨中给我送伞的情景?没有,无论我怎样努力地回忆都没有,我没有失望,因为我深深的知道,父亲早已在我的心中撑起了一把巨大的伞,伴我风风雨雨走过了四十多年的人生之路。在父亲撑起的伞下,就是我的天堂。

     我送女儿的伞是有形的,父亲送我的伞是无形的,无论是有形的伞还是无形的伞,都是父爱!必将一代一代传递下去,今天是父亲节,我送给父亲最好的礼物是一颗孝心!

     在此,我祝我的老父亲及天下所有的父亲幸福、平安、健康!

 
    写于2008年父亲节
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018