注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂逸心¤

♂逸心¤

 
 
 

日志

 
 
关于我

上网学习交友,下网工作生活。

网易考拉推荐

哥们,请带上我的祝福远行---兼祝使节生日快乐   

2008-10-15 19:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哥们,请带上我的祝福远行---兼祝使节生日快乐

文/逸心

哥们,当知道你因工作需要远行它乡,就让我提前两天为你过个生日,你我相距千里,不能把酒碰杯,不过这没关系,兄弟之情依然可以穿越千山万水,送去我遥遥的祝福。今夜月圆,码几个拙劣的文字,让这份友情在字里行间尽情地流淌。

哥们,说句心里话,人生路上能与你相识真是幸事,人生路上能有你这样的朋友真好,只恨这关山冷月阻隔,若是有一天在生活中我们见了,我定会对你重重地当胸一拳,然后说;“哥们,走,我们去喝酒!”哥们,我想,我们会有见面的那一天,今天码几行文字,自我感觉都是酸文,若是我们见了,咱不谈平平仄仄,也不之乎者也,放下斯文,我们只管大口的吃肉,大碗的喝酒,为真诚而醉,为相识而醉,为友情而醉!

哥们,你我都是早已年逾不惑,难得这份迟来的友谊,哥们,你我都肩负着家庭的重担,为生活为工作远行它乡。古人感叹于“西出阳关无故人,劝君更尽一杯酒,”今非昔比了,咱们有网络,咱们有电话,只要有友情在,走到哪儿都不孤独,好男儿志在千里,天高海阔任你飞!

哥们,再过两天就是你的生日,今夜,我以文字的方式送去祝福;“祝哥们你,身体健康,工作顺利,事业有成,生日快乐!”但愿我的祝福能为你带来临别时的温馨。哥们,此次远行路途遥远,内蒙古万倾大草原早已是碧色浸透,正置风吹草低见牛羊的季节,一望无际的草原,如洗的天空,朵朵闲逸的白云,构成大自然一幅绝美的画卷。哥们,别让那悠扬的马头琴迷失了你回归的方向,别让酥手添香的马奶子酒迷醉了你思乡的双眼,别让草原豪放的裙舞牵绊住你回归的脚步!

哥们,远去它乡工作,就让我今夜为你送行,今宵月正圆,请带上我的祝福远行,出门在外,要多多保重身体,早去早回,坛子里姐妹们在时时刻刻地想念着你,我不心疼你,也得心疼她们,祝哥们此次远行一路顺风!

2007/4/30


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018