注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂逸心¤

♂逸心¤

 
 
 

日志

 
 
关于我

上网学习交友,下网工作生活。

在寂寞中等你  

2009-09-21 22:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

文、逸心 

四十年是人生一半的旅程,对于我来说,真的没白活。爱过、恨过、甜过、苦过、伤过、痛过、哭过、笑过,当一切尘埃落定之后,独自坐在山巅,我想,我坐的地方应该竖起一块人生的里程碑。然后歇歇脚,给自己一个孤寂的空间,静静地思考,功与过、成与败、是与非,责任与生存的价值,以及人生的走向。沿着四十年的心路历程走来,一切都渐渐的清晰起来,如同眼前刚刚剥去晨霭的山峦,远近高低各不同。

    就在此竖起一块人生的里程碑,就在此歇歇脚,就在此静静地思考。然后在此画上人生的坐标,是终点也是起点,我想,我再次背负起为父为子为夫的责任时,脚下的路走的会更加稳健。这是责任,为自己,也是为了家人。常常有朋友劝我:“找一个吧,一个人多寂寞哦,对生理和心里都不健康”!我理解朋友的好意,可只能淡然的一笑或搪塞,我需要一段孤寂的时间和空间,走出阴影,走出愚顿,走向成熟和理智。

    天边一定有某个人在等我,就象我在天边等她,我爱亦爱我的人存在。我不知道她在哪里,有这信念就足够了,让我的心历尽千劫之后,仍有爱的余温,去努力营造生命的活力。“人最怕心中的爱死去,怎堪这人生”!

    我已经调整好生命晴雨表,又一次在人生的旅途中启航,笃信你的存在, 为此,我要活的健康,活的快乐,活出质量,为你也为了我!我有足够的信心等你!

    等你,在寂寞中等你,那怕风干成沙漠中的胡杨,依然翘首期盼,千年不倒!那怕等成大漠孤烟最后的风景。

    等你,在寂寞中等你,那怕等老了夕阳,等碎了月影,等白了青丝,依然驻足凝眸!那怕等成最后一块磐石!

    等你,在寂寞中等你,那怕残红落尽,那怕琴瑟无声,那怕天地失色,我都依然无悔!等成美丽,等成灿烂,等成永恒!

 

2009、9、16

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018